ANDREA SCHIRMAIER-HUBER

ASH_Parallax_01_3120x1760.jpg

I Andrea Schirmaier-Huber macht Kuchen zu Kunst. Ihre Kreationen sind immer mehr als die Summe ihrer Zutaten. Sie kennt das Rezept für absoluten Genuss und erschafft so eine neue Dimension der Patisserie. Andrea Schirmaier-Huber verbindet für ihre Arbeit schon immer handwerkliche Tradition mit einer internationalen Moderne. Ihre Backstube wird so zu einem Labor der Leidenschaft. Ihr oberstes Ziel ist dabei immer das Glück und der Genuss ihrer Gäste und Kunden. Andrea Schirmaier-Huber definiert durch ihre Arbeit als Konditormeisterin die Standards ihres Handwerks neu.

Dabei scheint der Weg von Andrea Schirmaier-Huber schon von Anfang an vorbestimmt zu sein. Sie übernimmt ihren Familienbetrieb in vierter Generation, erweitert ihn um eine Confiserie und eine Konfitüren-Manufaktur und führt das Unternehmen mit ihrer kulinarischen Kreativität konsequent in die Zukunft. Schon zu Beginn ihrer Karriere feiert Andrea Schirmaier-Huber in der Fachwelt auf diese Weise immer wieder auch international Erfolge und wird so zur Botschafterin des deutschen Traditionshandwerks in der ganzen Welt.

Einer großen Öffentlichkeit wird Andrea Schirmaier-Huber durch ihre Auftritte in erfolgreichen TV-Produktionen wie „Das große Backen“ (Sat.1), „Deutschlands bester Bäcker“ (ZDF) „ARD Buffet“ (ARD), dem „Sat.1 Frühstücksfernsehen“ (Sat.1) und „Essen und Trinken für jeden Tag“ (RTL plus/VOXup) bekannt. Ihre zahlreichen Bücher sind Bestseller.

2018 gründet Andrea Schirmaier-Huber ihre „Bake And Cook Academy“. Dort gibt sie ihr Wissen an die nächste Generation und an interessierte Genießer weiter. Zu diesen Seminaren begrüßt sie immer wieder auch die berühmtesten Dozenten aus den besten Küchen und Patisserien der Welt an ihrer Seite. Andrea Schirmaier-Huber ist zweifache Mutter und lebt nahe München. I

 
  • Instagram - Grau Kreis
  • Facebook - Grau Kreis
  • YouTube - Grau Kreis
  • LinkedIn - Grau Kreis

SUNDANCE exclusive artist management · 2021